Dülmen. Seit März ist David Li Inhaber von „Tante Fridas Grillschwestern“, Ostlandwehr 12, Ecke Quellberg. Und bringt seitdem frischen Wind in den Imbiss mit 70 Innen- und 30 Außensitzplätzen, der täglich von 11.30 bis 21 geöffnet ist – außer am Montag, dem Ruhetag.
„Wir bieten seit kurzem frisch gezapftes Bier vom Fass an – Münchner Hell von Paulaner und das dunkle Hacker Pschorr. Weizenbier gibt es auch bei uns, Wein und ebenso Cocktails mit und ohne Alkohol, die wir von Vaihinger beziehen. Und die üblichen Softdrinks“, so David Li.
Das Speisen-Angebot ist weitestgehend wie gehabt. Pommes, Damhus-Wurst, selbstgemachte Frikadellen, Bratkartoffeln und vieles mehr. „In naher Zukunft werden wir im zweiwöchentlichen Wechsel spezielle Mittagsangebote machen“, so David Li. „Und wir werden hier in Warmhaltebehältern zusätzlich Champignons, Hähnchen, Nudeln, Reis und Thai-Curry anbieten.“ Künftig sollen Kunden auch online das Essen vorbestellen können, das sie dann abholen. „Lieferservice bieten wir speziell beim Thema Party-Service an“, so David Li, der auf die Hilfe seiner Frau Yan, seiner beiden Töchter und dreier weiterer Kräfte bauen kann und vielen Dülmenern bekannt ist: Einige Jahre betrieb er das asiatische Restaurant „Good Time“ auf dem Bendix-Areal. Dieses Konzept funktionierte wegen Corona nicht mehr. Nach einer Zeit als Mitarbeiter im Wirtshaus im Bendix machte er sich nun wieder selbstständig und übernahm den Imbiss „Tante Fridas Grillschwestern“, der unter (02594) 7999495 zu erreichen ist.
Auch Fassbier, Asiatisches und Cocktails bei „Tante Fridas Grillschwestern“
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