Buldern. Am 30. April war es so weit: Die Saison Nummer Drei am Adelchen am Bulderner See wurde gebührend und bei traumhaften Bedingungen eröffnet. „Wir hatten schon mächtig Respekt davor, weil wir so gar nicht wussten, was uns an dem Tag erwartet“, erläutert Andreas Brachem, Standortleiter von Böinghoff Catering & Event. „Aber es war perfekt und der Zulauf ist seitdem – und auch trotz teils mäßiger Witterung prima! Wir sind gut zufrieden.“
Zum malerisch gelegene Gastro-Spot ist vor allem in den sozialen Medien allerhand zu entdecken. Der See-Biergarten mit Beach ist inzwischen nicht nur für seine idyllische Lage bekannt und beliebt, sondern auch für seinen ureigenen Style und ein in dieser Saison nochmal erweitertes gastronomisches Angebot. Auch neu dieses Jahr sind die erweiterten Öffnungszeiten: immer donnerstags bis sonntags. Ebenso steht die Biergarten-Crew des Adelchens an Feiertagen parat und überrascht seine Gäste mit einem klasse Angebot. So zum Beispiel am Sonntag, 4. Juni, wenn nachmittags Harry Helmer im Biergarten zu Gast sein und dort sicher für eine fantastische Stimmung sorgen wird. Zu den weiteren neuen Highlights gehören beispielsweise neues Lounge-Mobiliar, das für atemberaubende Chill-Out-Atmosphäre mit Blick auf den See sorgt und eine erweitere Speisekarte im Biergarten, auf der nun beispielsweise auch ein Pulled-Pork-Burger zu finden ist. Dazu kommen Brezel, Kuchen-Kreationen und natürlich vegetarische und vegane Speisen.
Übrigens: Die Crew des Adelchen sucht nach engagierten und motivierten Menschen, die Teil dieser einzigartigen Mannschaft werden möchten. Wer also gerne in einer inspirierenden Umgebung arbeiten und seine Leidenschaft für Gastfreundschaft und kulinarische Genüsse zum Ausdruck bringen möchte, ist hier genau richtig.
Weitere Infos zum Adelchen gibt‘s insbesondere auf Instagram.
Der Saisonstart im Adelchen ist geglückt
vorheriger Beitrag